思明校区海滨新区
发布人:曾钰照  发布时间:2016-11-18   浏览次数:114

海滨新区背依连绵起伏的五老峰,面临碧波万顷的东海,与白城海滩和胡里山炮台相对,风光旖旎。晨曦时聆听鸟语虫鸣;薄暮时观赏潮起潮落。闲暇时静坐厦大观景台,掬一味生活;失落时踱步厦大幼儿园,揽一曲童音。公寓依山势而建,红瓦白墙,琴音偶得,绿树成荫。公寓内部设计简洁大方,阳台、卫生间、浴室布局合理;各种基本设施一应俱全,空调、热水器、校园宽带配备完善,力求学生住宿生活舒适、便捷、安心。园区管辖范围内有新区一、新区二和新区三共计3栋宿舍楼,法学院和艺术学院的莘莘本科生学子居住于此,给海滨新区带来法理的熏陶和艺术的享受。相聚海滨新区,你我共谱爱的音符!