思明校区石井园区
发布人:曾钰照  发布时间:2016-11-18   浏览次数:151

石井园区依山而建,俯瞰芙蓉湖,毗邻芙蓉餐厅,地处厦大生活区和教学区交界地带——“三家村”,环境优美,生活便利。园区内草木林立,幽静清新,是学生生活的乐园。园区包括12栋宿舍楼——石井一、石井二、石井三、石井四、石井五、石井六、石井七、芙蓉六、芙蓉七、芙蓉八、芙蓉九、芙蓉十一。石井一至石井七建筑风格古朴,恢弘大气,与宁静清幽的环境相映成辉。芙蓉六至芙蓉十一,建筑风格现代化,大方简洁,为园区带来活力。园区内的宿舍内部设施合理,配套设施完善,重视细节,提高学生的生活品质,为学生营造了良好的住宿环境。园区可容纳三千多名学生,目前主要包括管理学院、新闻传播学院、艺术学院、外文学院、化学化工学院、法学院、经济学院的本科生与化学化工学院的研究生。